dinner course menu

demi-noter de dîner

デミ ディナー

hors d'oeuvre

前菜2種

pâtes

パスタ

poisson

魚料理

viande

肉料理

dessert

デザート

    

 

 

 


     ¥3,240

大皿でのコースになります。

2名様からのコースとなります。


 

note de quart de dîner

キャトル ディナー

hors d'oeuvre

オードブル

soupe

季節の野菜を使ったポタージュ

poisson

旬の魚料理

viande

肉料理

dessert

デザート

café ou thé

コーヒー又は紅茶

     

 


     ¥3,780

tremblement de  dîner

トレンプ ディナー

amuse

プティ・アミューズ

hors d'oeuvre

オードブル

soupe

季節の野菜を使ったポタージュ

poisson

旬の魚料理

Granité

お口直し

viande

肉料理

dessert

デザート

café ou thé

コーヒー又は紅茶

    

     ¥7,560(要予約)

 


à la carte

冷オードブル

自家製ピクルス 

ドライトマトのカプレーゼ 等 480円~

 

温オードブル

マッシュルームのアヒージョ

ふわふわオムレツ モンサンミッシェル風 等 650円~

 

メイン料理

本日の魚

三河ポークのディアブロ

錦爽鶏のフリカッセ 等  1400円~

 

デザート

プティデザート盛り合わせ 

ガトーショコラ 等 

上記以外にもご予算に合わせてお作りいたします。

また貸切もお受けいたします。

一度お電話でお問い合わせください。